当前位置: > 通知公告

我所举办技术服务政策宣讲暨技术合同登记培训会

作者:周雯迪    出处:科教科    浏览次数:15(2018-11-30 00:00:00)

  为增强各部门对技术合同登记的了解,明确技术合同认定登记的流程,掌握相关技术转移优惠政策,提高技术合同管理水平,2018年11月28日,我所举办了《技术服务政策宣讲暨技术合同登记培训会》,邀请了市技术市场管理办公室郭主任和李艺工程师到所进行授课。全所业务人员参加了培训。

  郭主任首先向大家阐明何为技术合同登记,为何要进行合同登记以及近年来技术服务相关的优惠政策。随后由李艺工程师主要围绕技术合同税收优惠、技术合同认定规则、技术合同认定登记办理进行了细致入微的讲解。

  通过此次培训,培训人员加深了对技术合同认定登记的理解,掌握了技术合同的基础知识,进一步增强了技术合同法律法规意识,为我所今后技术合同规范化管理打下基础。

 

 

【关键词】